• Higos y condimentos

    Higos y condimentos

    El mejor amigo higos digestión de uno!

Página de inicio

La Fábrica Artesanal HIGOSANO, tiene sus orígenes en el año 2015, en La Cala del Moral, situado en la Costa del Sol malagueño.

Nuestro objetivo principal es la elaboración de un producto procesado y natural a base de higo seco, consiguiendo como resultado un alimento sanos y moderno, que se ajusta a las necesidades de todo tipo de personas.

La fruta del higo, utilizado para nuestras elaboraciones son los llamados higos “Pajarito” provenientes de una agricultura convencional, carente de pesticidas.

España, ha elaborado años atrás diferentes recetas con pan de higo destacando la tradicional a base de anís, licor, almendra y sésamo.
Este producto se ha convertido en un perfecto complemento para una dieta diaria y una vida sana y equilibrada, por ello, HIGO SANO ha apostado por nuevos sabores más frescos e innovadores.

Todos los ingredientes utilizados son naturales sin azúcares añadidos y sin conservantes.
Dichos dulces están elaborados además del pan de higo de especies como cacao, coco, jengibre, canela, sésamo blanco y menta; y frutas secas como ciruela seca y albaricoque seca.

El proceso no conlleva que el producto pase por ninguna fase de horneado o cocción.

Para los que siguen una dieta Paleo o vegano se convierte en una perfecta alternativa para su vida.Además el hecho de no contener lactosa, ni gluten permiten adaptarse a nuevas formas de vida alternativas.

Como fábrica artesanal joven y emprendedora adoptamos una actitud dinámica y creativa, abriéndonos a todo tipo de propuestas que satisfagan las necesidades del consumidor, abiertos a desarrollar nuevas ideas, sabores y formas según la petición del cliente.